воскресенье, 6 июня 2010 г.

творческое обьединение "Пегас-комикс"

Творческое обьединение художников "Пегас-комикс" было организовано в 2005 году с целью выпуска совместного журнала "Пегас".За время своего существования нами было выпущено 5 полноценных сборников рисованных историй,а также 3 небольших бонусных издания ("Не парься","Истории нашего леса","Пегас-бонус"). В 2011 году было выпущено еще 2 полноцветные книжки с комиксами для детей и их родителей "Жизнь весёлых динозавров" и готовится к выходу третья. Основные участники нашего коллектива: Галкин Алексей и Янов Рашид. Помимо основных участников к творческому сотруднечеству привлекались различные авторы и художники со стороны.Такие как: Снегирёв Андрей, Кокарев Антон, Алексей Йорш, Панарин Слава, Козлов Дмитрий и многие другие. В настоящий момент группа готовит к изданию свой шестой сборник. Упор делается на основных участников коллектива. Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. Наши художники активно участвуют в выставках и сборниках комиксов содружественных студий и издательств. Мы регулярно участвуем в выставках и фестивалях и печатаемся в различных изданиях, а также делаем анимационные фильмы.

2 комментария:

  1. Привет, мне очень понравились ваши работы! Я недавно открыл блог, создал нового персонажа, посмотрите, надеюсь заинтересует http://arbuzer.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Большинство историй Marvel Comics происходит в вымышленной Вселенной Marvel, которая, в свою очередь, является частью большей мультивселенной. Начиная с выпусков «Captain Britain», основная хронология, в которой происходит большинство сюжетных линий Marvel, была обозначена как Земля-616, и мультивселенная была установлена как защищаемая Мерлином. В каждой вселенной есть Капитан Британия, назначенный защищать свою версию Британских Островов. Вместе эти защитники известны как Корпус Капитанов Британий. Это нумерологическое обозначение было продолжено в серии «Excalibur» и других изданиях. Каждую вселенную Мультивселенной в Marvel, похоже, также защищает Верховный Волшебник, назначенный мистической троицей Вишанти защищать мир от внутренних и внешних угроз, в основном, магического свойства с помощью Глаза Агамотто.
    buy viagra

    ОтветитьУдалить

Жизнь весёлых динозавров №2

Жизнь весёлых динозавров №2
2011г.

Жизнь весёлых динозавров

Жизнь весёлых динозавров
2011г.

наши книжки

наши книжки

"Пегас" выпуск №3

"Пегас" выпуск №3

"Пегас" выпуск №2

"Пегас" выпуск №2

"Пегас" выпуск №1

"Пегас" выпуск №1

"Пегас-бонус" (2008г.)

"Пегас-бонус" (2008г.)

"Истории нашего леса" (2008г.)

"Истории нашего леса" (2008г.)

"Не парься!" (2007г.)

"Не парься!" (2007г.)